Bilder hochladen
Erlaubte Bildformate sind jpeg,png,gif
Maximale Dateigröße ist 20 MB
A meadow area, especially worth in winter for geese
The Bunkerweiden in Vlissegem is a meadow area that is especially worth seeing in the winter for geese as Kurzschnabelgans, Bläßgans and Weißwangengans. The Steinschmätzer but also the Bekassine and the Kampfläufer can be seen here in the spring.
_________________________
Nederlands: De Bunkerweiden in Vlissegem is een weidegebied dat vooral de moeite waard is in de winter voor de vriezeganzen zoals de Kurzschnabelgans, Bläßgans en de Weißwangengans. De Steinschmätzer maar ook de Bekassine en de Kampfläufer zijn hier in het voorjaar te zien.
The Bunkerweiden are accessible via the Bredeweg or via Vlissegem village. There is a smal parking at the indicated location,
_________________________
Nederlands: De Bunkerweiden zijn bereikbaar via de Bredeweg of via Vlissegem dorp. Er is een kleine parking op de aangegeven locatie. Ook in vlissegem en in Klemskerke is er een parking. Het is handig om gewoon op de uitwijkstroken te staan met je auto als je naar iets kijkt maar je kan ze er niet parkeren.
Je kan ook in vlissegem naar het gebied "de vlissegemput" die ook de moeite is (zie birdingplace) waar er ook een parking is.
het kan ook de moeite zijn om via de vijfwegestraat de bunkerweiden beter te zien, het beste is de bredeweg tegen de bunkerweiden en de vlissegemstraat.
Ihr Feedback wird direkt an den Autor eines Gebietes und an die Editoren von Birdingplaces geschickt. Sie werden Ihr Feedback nutzen, um die Qualität der Informationen zu verbessern. Möchten Sie einen sichtbaren Kommentar posten? Dann nutzen Sie bitte den „Kommentar“-Button am Seitenende jeder Gebietsbeschreibung
In dieser Box können Sie Feedback zur Beschreibung dieses Birdingplaces geben.
In dieser Box können Sie Feedback zur Karte dieses Birdingplaces geben.
In dieser Box können Sie Feedback zur Artenliste dieses Birdingplaces geben. (Um Beobachtungen mit anderen zu teilen, nutzen Sie bitte den „Kommentar“-Button am Seitenende jeder Gebietsbeschreibung)
Klicken Sie auf das kleine Vogelsymbol () Tragen Sie die Vogelnamen in Ihrer Sprache ein. Sie werden automatisch für andere Nutzer übersetzt!